涵涵妈妈s82u65

喘息性气管炎吃什么药宝宝会好的快一点?

我家宝宝咳嗽,嗓子有痰,去医院检查是喘息性气管炎,宝宝还有点喘,就打了三天的头孢消炎,好一点了,但是感觉嗓子还有痰,有鸣音,嗓子老是嗯嗯嗯嗯的,听得我都感觉宝宝难受,吃的药感觉没什么效果,不知道怎么办了?这一个月天天跑医院,钱花了好多,病还是没治好,心里好着急,医生有什么建议吗?应该吃什么药宝宝会好的快一点,

雪儿kitelee

一定要积极抗炎治疗,若喘憋明显同时配合雾化效果会好一些要多喝水,可服用咳快好、咳必清等药物进行治疗,如经过治疗无好转应该去医院进行系统检查。

涛涛妈2010

你好,宝宝生病都有个过程的,除了吃药以外,平时需要注意休息,多喝水,然后可以吃点盐蒸橙子