小雅s879a671

大宝喉咙有痰是怎么回事?

我家老大八岁了,去年过年到现在每天时不时的咳一下,她说是感觉喉咙有痰所以就咳,去医院拿药吃可都没用,平时也没有给她吃上火的东西。请问我该怎么呢?

艾草雪

这样的话你可以给他吃点益生菌调理一下自己的同时。

典典妈育儿营养顾问

您好孩子以前是否有这过咳嗽史呢?或者是否有过支气管炎,肺炎等病史,如果有可能因为没有及时治疗好就变成了慢性支气管炎,还有一种就是可能是过敏性咳嗽,不管是哪种咳嗽都要消炎的,您可以给孩子补充点维生素C,维生素是天然的消炎药,如果孩子容易患 上呼吸道感染可以给孩孩子补充点益生菌,还有微量元素钙,锌,等都对咳嗽 有好的调理效果,另可以配点抗氧化能力强的葡萄籽维C一起的效果会更好,其实咳嗽也是孩子抵抗力弱的表现,而这些都可以提高孩子的抵抗力,给孩子细胞提高充足的营养,孩子的细胞好了,抵抗力就好了,身体上的毛病就随之消失了,愿孩子健康成长