辣妈332266

宝宝毛细支气管炎输七天液,现在又鼻塞怎么办?

宝宝三个半月毛细支气管炎输七天液,吃二幅小中药好,现五个多月又打喷嚏鼻塞还有点干咳。请问什么药好?

典典妈育儿营养顾问

您好孩子有过支气管炎的病史的话一定要及时给宝宝用上药,怕孩子严重了又感染了支气管炎,宝宝有支气管炎调理的时间会更长,您可以给宝宝用上消炎药,感冒药像小儿黄氛那敏颗粒,这些对于孩子感冒还是有效的,如果孩子有干咳可以买点肺力咳,配上消炎药一起会更好。孩子有支气管炎可以从根本上提高孩子的免疫力,平时可以给宝宝补充一些微量元素锌,钙,铁,多维,还有益生菌对于下呼吸道感染都是有很好的疗效的,以及增强免疫力的初乳片,初乳片是增强免疫力的免疫球蛋白。这些可以都可以帮宝宝提高抵力,愿宝宝健康成长

宇宝宝妈

很容易患感冒,并发气管炎或肺炎。宝贝患病是难免的,关键是如何应对。 在实际生活中,有的宝贝一患病,立刻就带到医院看病