俄就这么一个1

孩子19个月反复发烧要怎么护理?

我家孩子19个月了,老是反复的发烧,咳嗽,还有点喘,验血血象不高,怎么回事,之前感冒刚好了没一个月,这次又这样,想知道平时该怎样护理

典典妈育儿营养顾问

你好宝宝的像是有哮喘,还有经常感冒这是孩子免疫力低和抗氧化能力低的表现,现在病了可以给宝宝用药,该就医还是得就医。平时的时候妈妈应该从提高孩子的低抵力和抗氧化能力着手,提高孩子的抵抗力妈妈可以给孩子提供优质的蛋白质,以及微理元素锌,钙,益生菌,初乳片里面的免疫球蛋白,可以提高免疫力,还有多种维生素,这些都是孩子日常生长发育所需在营养,0-3岁是孩子生长发育的高峰期,如果孩子的营养摄入不充足或者是缺乏就会导致这样或那样的毛病,出现免疫力低下的,如果宝宝有哮喘还可以用上抗氧化能力相当强的葡萄籽维生素C这样效果会明显。愿宝宝健康成长

育网专家团

根据你提供的情况,医院考虑是正确的,病毒性感冒,一般具有自限性,所以说需要5到6天,但是应该注意,防止抵抗力下降,并发细菌感染的情况。建议你注意多喝水,注意休息,防止因为抵抗力下降,再次感冒,以及细菌感染的情况,如果咳嗽吐黄痰,可以考虑应用抗菌素,如果没有黄痰,血象不高,可以不用。

紫兰天依2

你好,发烧是会持续的不用太担心,要多注意观察宝宝的体温,多给宝宝喝水。