cwjing

我宝宝整个人都软绵绵的

我宝宝快两个月了,可是这两天我抱他的时候感到他整个人都软绵绵的,是什么回事呢?我很担心他会不会有什么病呢。而且他吃奶量减少了,平时他是吃120毫升的,但是现在呢就有时可以吃完,有时又吃不够120,而且这几天都拉绿色的大便.

精灵小果oοО○

绿便属于正常的,不用太担心,宝宝还不到两个月身体本身就是软软的,肉多骨头也还是软的哦。宝宝的食量也不是固定不变的,只要他精神头好就好啦,宝宝出生到六个月抵抗力都是很强的,一般不会出现毛病的。

heliu2008

建议咨询下专业的儿科医生,祝宝宝健康快乐!

hanghangguai

绿便属于正常的,不用太担心,宝宝还不到两个月身体本身就是软软的,肉多骨头也还是软的哦。宝宝的食量也不是固定不变的,只要他精神头好就好啦,宝宝出生到六个月抵抗力都是很强的,一般不会出现毛病的。
如果实在不放心就就去检查下。以防万一。