xinxin611

我的女儿屁屁老是红红的怎么办?

我的女儿已经快五个月了,但她小便处和大便处老是红红的,我也不知道怎么回事,我家宝宝喝水也很多,希望大家给我点好建议。

精灵小果oοО○

用纸尿裤吗?如果用,一定要勤换,白天最好用尿布,教你一个方法,把用过的纸尿裤的芯剪掉,把尿布折成纸尿裤大小,赛到纸尿裤的皮里,给宝宝穿上就可以了。(尿布用前给她使劲搓搓,让尿布软软的。)大小便后用湿巾给宝宝擦干净,每天晚上坚持给宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀霜,过不几天就好了。

caitlin901

用些鞣酸软膏涂在红屁股上

hanghangguai

女孩白天尽量不用。每次尿尿后给他洗洗。然后把水赞干。再给他摸点护臀的香香。天天坚持。慢慢就好了。这个也是个习惯问题。

bobal

勤洗屁股和换尿布,涂护臀膏

Jiahonger

要勤换尿片,白天尽量用尿布,要保持宝宝屁股干爽.
换尿片、布时用温水洗干净后擦干晒一会再擦强生润肤霜.

YIFENG5452

去下面的地方看看,也许可以解决您的问题:
http://www.diandai.com/index.php?r=15071

liliaiyong

红的期间可以用氧化锌软膏涂,好了以后经常擦些茶仔油或者BB油