YYmama2006

急急急急急急急

宝宝一岁啦,这些天老是流鼻涕,其他的症状倒没见,给过两天感冒冲剂喝了,也还是一样,老人说不要给小孩子喝太多药,真不知道还要不要给她喝,要怎么办才好?有招的帮帮忙!感激不尽~~~~~~

小嘉嘉妈咪

我家宝宝以前也有过一段时间是那样,吃了好多药不见好,后来到Y网求助,有人供献了一个方法用了一次宝宝就好了。你家里不知道有没有小儿护彤或是好娃娃呢?吃的时候配一点小儿头孢吃就可以,小儿头孢是消炎的,感冒流涕吃药的时个配点这个好得更快,用量和感冒药的用量是一样的。我家宝宝只吃了一次就好了,你也可以试试。

箐箐

我家宝宝之前也是了流鼻水都流了半个月了吃药也不好后来我给她喝可乐煮姜每天早晚各喝200毫升喝了3天就好了你可以试试的

cwjing

是不是穿的衣服不够,不够保暖啊?或者冲凉的时候着凉了,注意保暖,感冒应该就会很快好的

karenjump

寶寶媽媽,現在天氣早晚比較諒,是不是穿的衣服不够,不够保暖啊?或者給寶寶洗澡的时候着凉了,注意保暖,寶寶媽媽,感冒的話就該很快沒事.

祝寶寶早日康復,身體健康,天天快樂!

xiaoxiaozizhu22

注意一下保暖,宝宝如何只是流一点鼻涕,没有其他症状,可不要用药,一般会自行好起来的。