gong惜灵350p

哺乳期减肥会影响奶水吗?

我生下宝宝快满三个月了,可是体重只增不减,我打算减减肥,可是老公担心这会影响奶水的分泌,那么真的会这样吗?

冬冬西红柿

如果要减肥要选择正确的方式,不建议节食减肥,可以适当的进行运动,但是要注意不要过量,避免影响产后子宫恢复。

洋洋洋洋宝

宝宝还小,可以等宝宝大一点再通过调整饮食,适当运动来减肥,不用过于心急,一旦影响了奶水分泌岂不是还要后悔。