瑾瑜6810o

三个月的宝宝为什么肚脐眼是突出的呢?

三个月的宝宝肚脐眼是突出来的,倒是没有发炎的现象,在家时婆婆也没说不正常,回娘家后妈妈说孩子的肚脐眼一般不会突出来的,请问大家知道是怎么回事吗?

语征妈妈

是有个气泡吗?一按能回去,如果是那样就是脐疝,要用一元硬币按在肚脐上,外部用松紧带固定,慢慢就回去了。我家宝宝2个月就这样,是哭出来的,尽量别让宝宝使劲哭。

洋洋洋洋宝

应该是脐疝,我家宝宝就是这样的,平时要注意仔细护理,不要让宝宝用力哭闹使劲,一般慢慢会好的。