巧克力567

女儿皮肤干燥什么原因,要怎么护理?

我大女儿皮肤干燥,是什么原因。要怎么护理呢?每天都要我和她抓痒。我怕弄坏她皮肤。我就不肯抓。。

雪儿kitelee

宝宝皮肤瘙痒的话,很可能是缺少微量元素立面是不是由于过敏性导致的皮炎,如果是这方面的话,建议还是去医院检查一下,皮肤科

梦钰妈咪

给宝宝勤洗澡,可以在洗澡水里面放点金银花和艾叶,也有助于止痒的。宝宝皮肤干燥可以涂点宝宝身体乳。

yuncao2009

家长平时注意宝宝个人卫生,勤给宝宝洗一下,然后给宝宝涂点润肤霜,多给宝宝喝温开水。

㊣妮妮妈

如果宝宝皮肤干燥的话可以给宝宝抹点保湿的宝宝霜,如果皮肤痒可以给宝宝抹点炉甘石液这个也没有什么副作用