晓灵tao555

请问产后母乳期间会怀孕吗?

满月的时候来了月经,第二个月没来,第三个月又来了,第四个月又没来,是不是怀孕了?我 还在喂奶期间呢!

一人一心一世界

会啊,我家宝贝也吃奶,我都流过两个了,好可惜,哎,没办法,如果是顺产的话可以留着,如果是剖腹产必须流掉,,,要不然会把刀口撑开!

昕怡逗逗妈

当然会的,所以一定要做好避孕措施,等你的身体恢复了才能要小孩儿,不然对自己的身体和心理都是一种伤害了

yuncao2009

宝宝吃母乳,宝妈虽然不来月经,但是也会排卵,这个时候如果同房,建议做好避孕措施。