aabbee

孕妇睡电热毯对胎儿有影响吗

我怀孕三个多月了晚上睡电热毯对胎儿有影响吗

wuxianqin0503

孕妇是不能睡电热毯的,电磁辐射会对胎儿发育产生不利影响。准妈妈可以睡觉前开开电热毯,等被窝暖和了,关掉电源再上床,(因为只要电源切断了,电磁辐射就消失了),这样就可以很舒服很安全地入睡喽!我孕期也是这样做的呢!
祝孕宝宝健康成长!

李铭森

有影响,我怀孕的时候就是冬天很冷的,朋友们都说睡电热毯不好,容易让胎儿发育不好,所以我建议你用暖水袋.

shirley-lin

孕妇是不能睡电热毯的,会影响宝宝的发育.晚上睡觉前最好先用热水泡泡脚.

小嘉嘉妈咪

孕妇上产可以睡电热毯的,因为过热或是过冷的温度都很有可能使胎儿致畸,大人是万不可冒这个险的。

rain219

当然有影响,严重的会导致宝宝畸形,快快别用电热毯了,改用热水带吧