chunyanxio

孩子14岁还没有发育是什么原因啊?

孩子14岁了还是没有发育,胸部没有发育,月经也没有来,脱发,头晕,晚上睡觉流梦口水,请问是什么原因造成的?到

行云流水283QQ

孩子发育的稍晚点儿也没有问题的,让孩子多锻炼,多吃营养的东西就好呢。

sqhjcn

你家孩子可能属于晚发育的类型,一般的孩子大部分都是10~13岁为发育的最好的时期,现在还不需要那么害怕,应该多吃有营养的食物,多锻炼身体。