ta还只是个孩子

宝宝流鼻涕流了二十多天了怎么才能好?

流鼻涕好久了,还伴有咳嗽,咳嗽好鼻涕一直没停,都二十多天了,一直不好药也停了,请问专家怎么办?谢谢

果儿626QQ

是不是夜里着凉了啊,我家宝夜里着凉了就是会这样,我一般都是晚上注意点,你这这么多天了最好去看看吧

行云流水283QQ

如果鼻涕一直流的话,那要考虑是不是鼻炎带孩子去医院检查一下。

rulianyinhe

给他用热水泡澡,就是放在桶里,淹住肩膀,热水泡个半小时

紫兰天依2

你好,流鼻涕只是普通的感冒而已,不用太担心,每天要多给宝宝喝水,吃点小儿氨酚黄纳米颗粒。

艾草雪

多给宝宝喝些水,如果很久的话就带宝宝去医院检查一下。

萌萌麻麻14

如果只是流鼻涕咳嗽,那就只是普通感冒,不用太担心,感冒好了也就不会这样了。