nai25074po

九个月大宝宝缺锌可以喝锌钙口服液吗?

九个月大宝宝缺锌,医生给开了锌钙口服液,可以喝吗?你们还给宝宝吃过别的药吗?吃多长时间啊?

语征妈妈

可以喝的,但是要记得复查。建议结合食补哦,动物肝类含锌量是比较高的,另外,可以给宝宝炖一些海鲜汤,如扇贝、海螺、海蚌什么的,花生、核桃、粟子等坚果也是宝宝补充锌元素的最佳选择。

hhy晨妈咪

宝宝缺锌可以喝锌钙口服液的,只是要给孩子多喝水,注意添加辅食多种多样才营养丰富。

等沵的幸福

你好,宝宝缺锌可以喝酸钙锌口服液的,我家宝宝去医院检查微量元素缺锌就是喝的这个,平时饮食均衡,多样化,多给宝宝吃点海产品可以补锌,多给宝宝喝水

阅阅s55u83

宝宝是可以喝这个口服液的,多长时间要看宝宝身体什么时候能够补上,一般三个月为一疗程

梦钰妈咪

可以给宝宝喝酸钙锌口服液的,其实补锌也可以通过食补,多吃一些含锌比较多的食物,比如海鱼,牡蛎、黑芝麻,紫菜,动物肝脏等都含有丰富的锌的!

雪儿kitelee

什么血型的人生而已,这医生给开的药,会分不清是找有聊城的嗯,平均大概是,幸福28天然后中间停个月,然后再补一个月这样子,看状况

典典妈育儿营养顾问

您好,如果宝宝检查出来缺锌的话还是要给宝宝补的,医生给开了锌钙口服液,您就给宝宝喝吧!但是建议您锌和钙要分开时间段给宝宝喝,这样有利于宝宝对微量元素的吸收,因为锌,钙都是属于二价等厘子,都是通过一个通道吸收,如果两者一起补充会影响吸收,另外建议您可以给孩子选择比较安全锌,钙片补充,钙片的话可以选择钙加D片,这样有利于宝宝对钙的吸收。选择碳酸钙,因为钙在人体是以碳酸钙的形式储存的,碳酸钙的吸收率在所有钙中也是最高的。愿宝宝健康成长