jsgd911

宝宝头皮有鱼鳞状物

宝宝头皮有鱼鳞状物,怎么办啊?跪求!

阳阳--小猴子

不用着急,每个宝宝都有的,要家长定时给宝宝清理就可以了.前二天就有一个家长问过这个问题,我就把我姥姥那个时候给我们用的方法告诉那个家长了,她采纳了,这里再告诉你.
把宝宝的头发润湿后,用香油抹在头皮上停五六分钟后,再用手指轻轻的刮几下就会掉的.

yeziningsd

不要用手刮啊,对宝宝以后头发生长不好,你可以用婴儿油,或者香油先给他抹上按摩,湿润一下,再等十来分钟给他洗掉。我家宝宝用的强生婴儿油,现在差不多没有了,头发也开始长了。