you971ub

宝宝爱流汗,怎么回事?

我家宝宝1岁,特别爱出汗,是不是缺什么?也不爱喝水怎么办?尿液也很少,请问有什么办法改善吗?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,如果不是这个原因,看看宝宝是不是缺钙了。

育网专家团

考虑宝宝缺钙的原因,可补充维生素ad滴剂,多晒太阳,可随时给宝宝多喝点水,喝点汤,加强营养,

涛涛妈2010

你好,一定要让宝宝多喝水的,还有就是吃蔬菜水果。宝宝出汗多可能是新陈代谢旺盛引起的。如果睡眠质量差有可能是缺钙

Love贝贝啵

去医院检查一下微量元素,排除宝宝是不是缺该导致的,可以适当补充维生素AD,滴剂,鱼肝油!

hhy晨妈咪

宝宝爱流汗,一般都是缺钙的表现,就是给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙的话可以吃点葡萄糖酸锌钙口服液这个比较好吸收。平时宝宝也要多增加户外活动

梦钰妈咪

小宝宝新陈代谢比较旺盛,再加上天气热了出汗比较多,要给宝宝及时的补充水,防止身体缺水。如果宝宝不爱喝白开水可以,用果汁机给宝宝鲜榨果汁喝也可以的,有的宝宝出汗多是缺钙引起的,要注意补钙,多晒晒太阳。