子哲麻麻s294

宝宝才四个月咳嗽流鼻涕要怎么办呢?

我家宝昨晚开始咳嗽,今晚流清鼻涕,鼻子也不通,该咋办啊!才四个月的宝宝,不知道是我传染的,还是昨晚冻着他了。

青亲ma

多注意宝宝体温变化,给孩子多喂水,同时也要注意房间空气湿度,多多开窗换气,保持空气湿润

lulu太太

如果只是轻微流涕,咳嗽"偶尔咳嗽,麻麻可以先不用着急给宝宝用药,可以给宝宝多喝点温水,熬些雪梨枇杷水给宝宝喝,那也是对咳嗽有帮助的

育网专家团

鼻粘膜水肿鼻塞严重的可以用施地瑞玛喷雾器喷喷,效果好,副作用少。

紫睛935QQ

如果只是轻微流涕,咳嗽" target="_blank">偶尔咳嗽,麻麻可以先不用着急给宝宝用药,可以给宝宝多喝点温水,熬些雪梨枇杷水给宝宝喝,那也是对咳嗽有帮助的