XUANYANmama

六个月的宝宝吃煮机蛋好还是机蛋羔好

shensuyun

早上煮粥时把鸡蛋洗干净后一起放下去煮营养会比较好点,蛋白等BB一岁后再给添加,只添加蛋黄即可,6个月可以吃米粥了就我们吃的白粥,要煮烂点BB 才容易消化

提问者对回答的评语:这个办法不错啊我可赶紧试试,六个月吃什么粥好啊

可心妈咪

还是吃水煮蛋好。就是吃蛋黄,滴几滴橘子汁,会提高3倍吸收。不要吃蛋白,消化不了。
等在大点可以吃蒸蛋了。加凉水放点盐隔水蒸。好了在滴点香油

yeziningsd

煮鸡蛋,只吃蛋黄,蛋白会让孩子过敏

皮皮的老妈

都可以吃了。 不过要吃鸡蛋黄。蒸的鸡蛋羹也要只有鸡蛋黄。

鸡蛋白不容易消化。要一岁半之后才可以吃。(不过也没没有那么严格,呵呵) 你说的是 鸡蛋糕 还是 鸡蛋羹 ? 鸡蛋糕可以少量的喂,鸡蛋羹只喂蛋黄。