振926baobei

宝宝办了出生证还没去上户,我想给我宝宝改名字可以吗?

我给宝宝办了出生证,还没去上户,我想给我宝宝改名字可以吗?需要些什么手续,要怎么去改呢?

育网专家团

这个可以的,带上户口本出生证还有父母双方的身份证去当地派出所办理,不懂的话可以咨询当地派出所就可以了哦

一人一心一世界

可以啊,只要宝宝的名字没入电脑就可以改的,最好还是问一下吧!

艾草雪

还没有上户口要改名字的话就要去医院改出生证明上的名字。