yangyangmama520

周岁的奶量

我女儿现在一周岁零一个月,请问一天的奶量应该为多少?应该分几次喂哺?

yanshuangshuang

我女儿马上一岁了,现在慢慢的只吃两顿奶,早上跟晚上,一般180ml,有时多些有时少些,不过晚上还会起来吃一次大概100左右。

一岁以后的宝宝,应该每天吃三餐主食了,包括软饭,粥,面,菜泥,肉泥,蛋之类的。

育儿书上有说一天大概500ml的奶每天两次,其它吃三餐主食,还有点心水果之类的。

可心妈咪

一天800以上吧

如果吃辅食的话,可能奶粉会喝的少点。要给宝宝喝点水。

皮皮的老妈

每个宝宝的体质不一样,所以奶量也不一样,不要按照别人的宝宝的量来要求自己宝宝。

他能吃多少就吃多少。妈妈细心一点,慢慢掌握比较好。

xiekuanling

一般配方奶粉上都有说明,我家小宝快一岁了,基本上一天是3次,一次大概要喝到240,然后就是二顿米粉,一顿鸡蛋。每个小宝的胃口不一样,要慢慢调整哟,他们也像大人也有胃口不好的时候呢!