灿填

宝宝一个月了,整天总是要吃怎么办才好?

我家宝宝最乖

母乳的话,是按需喂养的哦,宝宝要吃就给他吃嘛。如果是奶粉喂养的,就要按照说明喂养了,平时要吃的时候,可以喂些水

紫兰天依2

你好,可能是宝宝还没有吃饱,如果母乳喂养的话,建议每次给宝宝吃十五分钟。

娴丫妈妈

总是要吃。可能孩子没吃饱,也可能孩子有吃乳头的习惯,最好还是要打盹吃,这样孩子大人都能休息好,自然奶水也更充足。

隽女马女马

要吃就给他吃啊,宝宝太小不能饿的,如果奶水不够就适当的的增加牛奶!

典典妈育儿营养顾问

您好宝宝才一个月,这时候还是按需喂养好些,因为宝宝出生前三个月是长个子最快的时期,这时宝宝需要的能量相应的也会多,再者宝宝还小,胃的容量也是非常的小的,如果是母乳喂养您可以多吃一些蛋白质食物,提高奶水的质量,并且可以下奶,只要宝宝要吃就可以多给宝宝吃,这个没有关系的。如果是奶粉喂养一般的情况下您可以两个小时喂养一次,中间可以给宝宝喝点水。愿宝宝健康成长

㊣妮妮妈

新生儿就是这样的,就是要按需喂养的宝宝饿了就要给吃,不能定时定量的。这个是正常的,不用担心的。