黎银pa97

幼儿园的饭我家宝宝不喜欢吃,怎么办呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝上了半年瘦了不少,我听老师说过宝宝不喜欢吃,他在家里还行呀?怎么到学校及不吃了,是不是做的不好吃呀?

F和D好宝宝

我的建议是首先要说服,告诉她幼儿园的饭菜都是和家里的一样的,是最好吃的,别的小朋友都吃的啊。其次就是多带她去外面吃东西,让她适应。再有一点就是早晨不让她吃饭,只给她少喝一点奶,中午她就很饿了,开始几天家长中午有时间的话,就去幼儿园喂她,然后再让老师配合,估计就会好起来的,为了让她吃饭,家长心疼也要坚持,几天就会好的。

娴丫妈妈

一般孩子到学校都会吃的多啊,就算做的不好吃,但是孩子多啊,也就都吃了,孩子可能刚上学,还不适应,也可能是自身原因,多观察。

紫兰天依2

你好,宝宝可能还不适应学校的生活环境,缺乏安全感,等宝宝习惯了就可以了。

开心宝贝2008

你好!不喜欢都要吃,这是没办法的!你要耐心开导宝宝,告诉宝宝不喜欢吃都要吃,若不是就会饿肚子了!让宝宝慢慢适应!

㊣妮妮妈

可能幼儿园做的饭不适合宝宝的口味,宝宝已经习惯家里人做的饭菜了。要不中午的时候你们接回家里喂。

萌嘟嘟妈咪Q

幼儿园里面的大锅饭很多小朋友都不喜欢吃因为毕竟在家里面吃的东西都比较好吃同时又好看,这个时候妈妈可以鼓励孩子看看旁边的小朋友吃饭的情况,告诉我宝宝在幼儿园吃的这些东西都是非常有营养的,吃了会长身体才不会生病