铭良徔dada129

宝宝流口水和鼻涕,怎么办?

一岁半,每天都不停流鼻涕和口水,没有其他任何病情,怎么回事,除了睡觉没有,怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒和上火了吧~宝妈让宝宝多喝水,给喝些七星茶看看吧!祝宝宝健康!

F和D好宝宝

小儿流口水,书面语称为流涎,大多属正常生理现象。1岁后随着脑发育的健全,流涎便较少发生。到小儿2-3岁时,吞咽功能及中枢神经进一步完善,就不流口水了。

㊣妮妮妈

宝宝流口水那宝宝的牙齿现在,出齐了吗?如果宝宝好流鼻涕有可能是穿的太少的原因,给宝宝注意保暖。