yong6dm186

婆婆经常在家玩麻将,会不会影响宝宝呀?

我家宝宝三岁了,宝宝是四川人,特别的喜欢玩麻将,而且她还经常让朋友来我们家玩,我不反对他玩麻将,但是在家里玩,是不是对宝宝的影响不好呀?

育儿营养师弘毅妈妈

这可能是你们当地的一种生活习惯,我经常会在电视上看到你们那里在大街上打麻将,不知道是不是真实情况,说实话,我认为这种习惯确实会对孩子造成影响,可以告诉婆婆尽量不要在家里打麻将,老人还是会考虑对孩子的影响的。

小年年mm

打麻将本身没好坏,你怕有影响就带着宝宝去玩别的,打麻将打的晚就会影响休息,有抽烟的就影响健康,离远一点总是好的。

ihqgfqt

最好还是和你婆婆沟通一下啊,尽量不要在家玩,毕竟噪音很大而且还会有人抽烟啊,对宝宝不好啊。