wxt42018060

宝宝剃了胎头后

我的宝宝2个半月剃了胎头,现在快3个月了,可为什么头发只是在头顶长得特别快,都快有5毫米了,而两边的大阳穴附近和后脑勺的头发却长得很慢,连1毫米都没长到,请问是什么原因啊?

qiangqiang1015

我家孩子也和你家的情况一样,我知道的还有别人家的也是这样。天冷了,我不打算剃了,旁边其实也慢慢开始长出来了,只不过是又软又细的头发,我想应该没有关系的。适当补钙,多晒太阳,最近也慢慢逐样给添加辅食了,我家宝宝马上4个月了。

shaina0823

我的女儿也和你的宝宝差不多情况,中间长得比较快,两边稍慢一些,应该没有什么问题吧,可能是毛囊的大小不一样吧,我妈妈说应该是一个毛囊眼里面有好几根头发。

rain219

我家宝宝也是这样的,去医院看医生说缺钙,吃了两个月的钙还是一样,后来我实在看不下去了,又给宝宝理了一次发,现在长的好多了!你也过两个月后再给宝宝理一次看看吧!

可心妈咪

缺钙,多晒太阳,吃点鱼肝油。

问下医生,看你缺钙的程度可以补点钙剂!

srb50611

我还以为只有我的宝宝是这样。

liyaoliyao

我的宝宝快2个月了,我不准备给她剃头,因为冬天快到了.