hui03i

宝宝因为白细胞偏多,做不了散粒肿的手术,怎么办啊?

宝宝现在19个月了,散粒肿已经快2个月了,每次去做血检都是白细胞多,做不了散粒肿手术该怎么办?

雪儿kitelee

建议把消炎药,头孢必须吃,要么炎症消不了。建議先消炎看情況白細胞降下來就可以咨訊醫生酌情安排手術。

宇宝宝妈

肿块较小,长期不变,无明显自觉症状且不影响美观者,亦无须治疗。肿块较大者或逐渐增大,或自觉症状明显、有不适感者则需手术治疗。切口一般在结膜面,垂直睑缘。术闭压迫止血、无须缝合。皮肤已经破