lrx0706

危险吗?

我是6月3号生的儿子,后来8月20号左右yj来了,9月25号左右yj又来了一次,但今天11月5号yj还没来,在10月7号时和老公AA后来吃了紧急药,儿子断奶了一段时间,现在奶很少了,前些天我用难孕纸测了没怀,昨天晚上和老公AA,今天很担心,会不会怀上,真烦人!像我这种情况需要避孕吗?哺乳期这样会不会怀上啊?

王金平

1、产后来月经的时间因人而异,不要担心。如果有什么不适最好去医院检查一下。
2、哺乳期会怀孕的,你们要采取好的避孕措施。
3、如果产后月经长时间不规律而产前很规律,那么你应该去医院检查一下。