茆凡梦hi

患甲状腺舌管囊肿,什么时候做手术合适?

我孩子患甲状腺舌管囊肿,她才1.5岁,太小,且特别好动。我想等她长到3岁时才做手术,可以吗?做手术的最佳时间是在什么时候?

乐乐宝521

可以的,做手术最好在春秋季节,宝宝比较容易恢复,具体的手术时间还需要咨询专业的医生的!听医生的建议!

宇宝宝妈

你好,这种情况一般考虑应手术治疗,药物治疗无效,一般局麻就可以,市级以上医院耳鼻喉科治疗技术都可以