yimeng乙75r

水果打成汁还有营养吗?

我家宝宝四岁了,宝宝不喜欢吃水果,但是我担心宝宝会缺乏维生素,我买了打汁机,想打果汁给宝宝喝,果汁有营养吗?

典典妈育儿营养顾问

你好您是非常的精明的,这样打出来的果汁一样有营养的,只是打水果时您可以尽可能的选择多种水果,每天都能够吃上五种颜色和水果就会更好,这样的话的才能够满足孩子每天所需要的维生素。愿宝宝健康成长

楠楠妈110

宝妈,你好,还是一样有营养,只是在打的过程中,有一些维生素会流失掉,但是还是差不多的。

ihqgfqt

不要太紧张啊,水果榨成果汁,营养流失不会很多啊,可以放心的给宝宝喝,也可以把多种水果混合榨果汁给宝宝喝啊。