aimoli

怎么快速判断宝宝的冷暖

karenjump

寶寶媽媽,一般情況下小寶寶要比大人穿的少微厚點就可以啦,可以用自已的手摸宝宝的手心就可以感知宝宝的冷暖。如果寶寶的手熱呼呼的,就表示寶寶不冷,如果摸到寶寶的手是諒的,所以寶寶是點冷了,需要加衣服啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

yifeirui

用手摸宝宝的手心就可以感知宝宝的冷暖。

langbaobei

睡觉时,摸摸宝宝的额头,标准是潮呼的就可以。如果宝宝醒着,就摸他的小手心。

chennuomama

你可以摸宝宝的小手就可以知道宝宝的冷暖,也可以摸宝宝的后背是否有汗,如果有点湿湿的说明宝宝太热了,但不能马上脱衣服,先给宝宝擦擦身,特别就是不能在宝宝有汗的时候到外面吹风,那样很容易引起感冒.

srb50611

摸摸孩子的脖子和后背,但是如果孩子出汗把衣裳打湿了,不要给他用毛巾垫背,这样他大了以后出汗不及时用毛巾垫背就会经常感冒。只需要用干毛巾搽干就是了。