邗xinruib87

60天婴儿有疝气,怎么处理呢?

宝宝现两个月,有脐疝和腹股沟疝,腹股沟疝气已经在睾丸这个位置来了,但现在还能滑得动,现在有什么物理疗法吗?该怎么处理呢?

lulu太太

您最好是上医院看一下,看看是不是疝气,要是确定是疝气的话不用开刀还是有方法治疗的,可以考虑强弓生物磁疗疝气带治疗

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝平时少让宝宝生气,等到宝宝大大再去做手术就会没事的放心吧

育网专家团

脐疝一般不用处理,一般可以自己好,腹股沟疝气如果1周岁还有的话,可能就要手术治疗!