Lera

宝宝头顶两侧头发特别少,怎样改善?

宝宝头顶两侧头发特别少,怎么样可以改善?宝宝两个多月。。

karenjump

寶寶媽媽,不用太擔心,專家表明,寶寶小時很多都有這樣的情況,我家寶寶也是這樣的,小時多剪幾次頭發,每次剪完頭發之後在寶寶頭上少頭發的地方用姜來擦擦就可啦.多幾次,以後長大點了自然也就好啦.再來頭發了不需要太多啦,太多啦也是不好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

mazhenyu1977

我家宝宝的情况和你家宝宝差不多,不过我也没有管她,现在10个多月了,头发已经长的好好的啦,所以你不要过于担心,再观察一段时间

YHNYHN

我家宝宝五个多月了,也是这样没事的孩子大大就好了。