寻菱5205

月经刚过去就同房会不会受影响呀?

我现在还没要孩子,想养一养,再要孩子,但是我没避孕,担心吃药啥的会受影响,而且最近刚刚过去月经,会不会有什么影响呀?

悠悠我心78

已经没有避孕同房了就等段时间看看怀孕没,一般月经刚过去不会受孕没到排卵期,但是也有例外的,如果还不打算要宝宝,还是避孕的好

雪儿kitelee

有些女性月经周期短或者月经不调,排卵就会提前,甚至发生在月经即将结束时候已经排卵。 如果在这时匆忙同房性交,会使子宫腔充血,由此便可导致子宫腔再次出血,很難受孕。

果儿626QQ

我都是三天以前不避孕,如果现在不要孩子还是要注意自己的身体,不要太频繁哦

典典妈育儿营养顾问

您好月经刚干净这样受孕的机率还是比较小,这段时间一般都是安全期,但是并不是绝对的安全期,以安全以见您还是可以选择安全套避孕。如果您现在也是在备孕建议您多运动,并且心情放松,不管怎么样去医院做人孕前检查,平时饮食多吃优质蛋白质,还有补充避免胎儿畸形的叶酸,以及多种维生素,特别是造血维生素或维生素B9,以及长链脂肪酸DHA,卵磷脂等以及补铁都是有必要的,愿您 早日好孕。

㊣妮妮妈

这个就别担心了,顺其自然吧,有宝宝就要着,如果没有怀孕呢现在又不想要的话最好做好避孕措施。