lujun8888

我怀孕前注射了乙肝疫苗对胎儿有无影响

我是9月4日来的月经,7号干净了,10月10日发现月经没来并去医院检查发现怀孕了。我在9月11日注射了乙肝疫苗的第三针,医生说对孩子可能会有影响,让我慎重考虑,请问一下我的情况能否留下这个孩子?

heliu2008

对孩子没有影响,我已打过乙肝疫苗两针,第一针8/5,第二针9/5,9/21末次月经,10/7我特意咨询过东莞及老家的医生,乙肝疫苗对胎儿没有影响,只是在母体内存在抗体,医生讲,有的孕妇,本身有乙肝,为了怕传染宝宝,医生讲还得加强药剂.医生讲遵循0、1、6的原则,五个月后我再去打第三针.

至于你已经问过医生,你可以再到较权威的医院,咨询下专业的医生,医生会给你答复的,祝健康好孕.

mazhenyu1977

真的要慎重考虑一下,现在的社会在提倡优生优育,你也会希望自己的宝宝是健健康康的,呵呵!医生的话没错的!

tttxy5521

如果孕妇没有感染过乙肝病毒(乙型肝炎病毒多种标记均阴性),为预防孕妇得肝炎,并使胎儿免遭乙肝病毒侵害,可以注射乙肝疫苗。乙肝疫苗是用乙肝病毒外面一层表壳,即表面抗原(HBaAg)制作的,不是乙肝病毒。
因此,注射乙肝疫苗一般不会导致乙肝,也不会影响胎儿