daisymon

冬天晒太阳的时候婴儿的脸可以晒太阳吗

冬天晒太阳的时候,婴儿的脸可以晒太阳吗?

gedanxan

眼睛不可以对着太阳晒的.因为太阳的紫外线厉害哦.对宝宝的眼睛有影响的.要晒的话就让宝宝的背对着太阳晒,当然要在太阳不是太猛的时候晒.晒的时间也不要太长十几分钟就可以啦

提问者对回答的评语:谢谢

pengyiyi

最好不要。暖和的时候可以把孩子的手、脚、胳膊露出来晒晒太阳。

zknl1982

可以把孩子的眼睛遮挡好,不然阳光会刺激眼睛的

aiyang333

不要让眼睛正对着太阳即可.

chjlln

晒晒太阳还是好的。注意不要直射眼睛就好。

lovepeople21

最好不要了!冬天晒太阳最佳体位应尽量使宝宝背部对着有光面,一方面强光会刺伤宝宝的眼睛,另外也不要使宝宝的面部长时间被光照,这样会使孩子皮肤中的水分大量流失,宝宝的小脸回很干哦~~晒太阳有很多好处,比如:促进钙的吸收,长大宝宝不得远视等,只要多注意,相信宝宝一定会很健康哦!

shang20070207

不要晒到脸,有紫外线辐射。晒身上可以,多晒太阳可以补钙,但不要穿得太厚。