会拒绝的不不

新生儿体温偏高

一个月大的婴儿最近几天测量体温都在37,12度的样子 ,家里温度在27-28度的样子。请问这样的体温正常吗?有事吗?

雪儿kitelee

一般来说,新生儿体温维持在36℃-37℃最好,因为这个时候耗氧量最低,又能保证寶寶生長所需;宝宝发热的时候,爸妈要查找发热的原因,如果是环境温度过高,要调整环境温度。

雪儿kitelee

新生儿一般都会比较偏高,她的皮肤调节能力比较差,因为一般在36度五到37度五之间,就算是正常,温度还是有一定的波动性的

紫兰天依2

你好,体温在37.5以下都是正常的,不用太担心,建议每天要多给宝宝喝水。