lzy20070605

我的宝宝的睡姿正确吗

我家宝宝三个半月了,总是喜欢靠左侧睡,我担心心藏压迫,这两天试着改为右侧,可她似乎不喜欢,总是睡不安稳,不知左侧睡会不会影响健康?

karenjump

寶寶媽媽,寶寶经常左侧睡眠当然不好,会影响身体发育;原来我的寶寶也是这样。办法只有一种做母亲的就要很细心,在BB睡着后帮他改变睡的姿势。时间常了就好了!要有耐心。
不過寶寶還小,應該是沒事的,加強改善就可以啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

xuenqi

不会的,宝宝睡的是正常的

zknl1982

BB经常左侧睡眠当然不好,会影响身体发育;原来我的BB也是这样。办法只有一种做母亲的就要很细心,在BB睡着后帮他改变睡的姿势。时间常了就好了!要有耐心。

其实按说应该是靠右侧睡对身体最好

chjlln

我的宝宝两个月了,以前经常左侧睡从前几天开始右侧睡但是他就是不平睡怎么办?

aiyang333

随便宝宝睡吧,不要打扰.

love-love-love

宝宝的睡姿是有周期性的,我家宝宝满月后没多久就爱侧睡,一把她弄平就要醒,三个月以后我宝宝又爱趴着睡,一翻她就会醒,趴着睡了二十天左右慢慢又改成喜欢平卧了。
其实宝宝怎么睡都是正常的,只要他觉得舒服,不过要是特别偏向一侧,会对头型有影响,要在宝宝睡熟后把他弄成睡另一侧的。反正尽量让宝宝两边睡得一样多。

金金的妈妈

宝宝喜欢的睡姿就是宝宝在子宫里常保持的姿势,侧睡完全可以,但建议要三面换着睡(正、左、右)这样有利宝宝的器官发育