menran

急急???

红素血症和核黄疸,究竟是啥病?能否根治,会给出孩带啥不良后果?

karenjump

红素血症和核黄疸是属于一种常見的病例,在醫院也是常見的.怎麼說呢?這是寶寶在媽媽肚子里時缺少某种成份而造成的.在醫院這是属于一些簡單的病的,也很容易治全愈的,.
因此請寶寶媽媽不要太擔心,是可以治好的.也不會給孩子帶來什麼不良效果的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

虎子的妈妈

我不知道红索血症是什么病,黄疸你不用担心,我家宝宝出生黄疸很高,在医院住了四天照紫光,出院的时候黄疸也没有退,两个多月了才退的。你可以在家隔光玻璃窗给他晒太阳,给他喝葡萄糖水。很管用的。