陆h6

孩子咳嗽了能做增值体肥大手术吗?

本来打算给儿子做手术,结果咳嗽了,还吃着抗生素呢,仙路贝,鼻窦炎口服液,氯雷他定片,银黄含片,顺尔宁,喷辅舒铜,就在吃这些药的一个星期后,儿子咳嗽了,黄稠的痰,有时候感觉咳嗽不出来,早上和晚上厉害,下午几乎不咳嗽的,我都不知道怎么回事,儿子现在就咳嗽,我该怎么办?能手术吗?

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽,应该是有炎症,而且在服药期间不建议在这个阶段做扁桃体的手术可以等恢复一段时间,等身体没有炎症的时候再安排

多多妈713

手术最好是在宝宝身体状况良好的情况下做,不然容易导致一些并发症,咳嗽有痰,可以先治疗好了再做手术