夏岚咸622

4岁小儿抵抗力差能吃阿胶浆吗?

我家4岁半的小男孩抵抗力很差,我给他吃点山东东阿阿胶股份有限公司生产的复方阿胶浆可不可以?如果可以,他吃多少呢?大人是一次20毫升(1支),一日3次

muyixixi

宝宝小,不易吃这种大补的食品,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,做做运动,通过营养加运动来增强体质,减少疾病。

媛媛公举

还是不要喝了,老人可以喝,促进睡眠

育网专家团

孩子体质差,加强营养,适量运动,合理喂养是关键,不要随便吃药或者是输液

9999M

不要喝了,小孩不要给补品,那有激素的,还是要多晒太阳,调整饮食,这样提高抵抗力.

梦钰妈咪

宝宝还太小了,不建议给宝宝吃大补的食物。如果抵抗力弱建议多进行户外运动锻炼,勤晒太阳,不要挑食,自然抵抗力就好了