jiatai677m

六个月宝宝老是摇头是怎么回事?

孩子现在六个月了,但是总是摇头,这是怎么回事,不会是精神上的问题吧?

mifeng40zk

孩子总是摇头,首先注意孩子是在什么情况下摇头,除了摇头以外还有别的不舒服的,或者眼睛眨眼有没有很频繁,等等一系列的问题。这种情况下一般考虑孩子是缺钙,在确诊前建议带孩子去医院检查一下微量元素,根据孩子的具体情况给孩子补充,现在这个阶段自己也不必过于太担心,这个时期的宝宝比较爱动,爱学习,也会模仿。 建议您观察一下,宝宝在摇头时面目表情是怎样的,以及眼睛等等,是不是在模仿电视或者现实中的人一些动作或者情节等。.

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

F和D好宝宝

因为宝宝两个内耳道发育不平衡,所以感觉两耳道有异物感,会出现摇头、挠头、揪耳朵等现象,这都是正常的,不用特意干预的,希望帮到你。

梦钰妈咪

可能是宝宝长见识了,跟大人学的摇头,也可能是缺钙引起的,平时要注意补钙,多晒晒太阳