嘟仔妈

宝宝脸上长痘痘怎么办

我宝宝出生23天,之前脸上就长一个个小胞,红红的,头头有点白的脓,现在长得更多了,要用什么药,什么原因?我们一直都是混合喂养的,急!!!

changchang20070410

给擦一些郁美净儿童霜,我家宝宝也起过湿疹,就是擦这个好的,可以试试,如果没有好转建议去医院皮肤科看看

提问者对回答的评语:满意你的回答,也快点去买喔

leiyuxin

可能是湿疹,再观察一下,一般过几天就能下去,如果不行,你再去医院看一下了.

fengfang0119

我家宝宝的脸上也是很多,现在已经是一个月零2天了

ruochen008

我们家宝宝当初也起了很多,去看医生,医生说是穿的衣服太多了,宝宝有点热,还有要坚持天天给宝宝洗脸,清洁皮肤,慢慢就好了,不用药最好-----我们宝宝现在皮肤很好

jinannana

什么也不要用,孩子就是热的,我儿子月子里的时候也这样,少穿点衣服就好了

liyaoliyao

郁美净.我有个朋友也用这个,小脸光滑.我也准备用它