li5461213

一个月的宝宝能穿二手的衣服吗?

我家宝宝一个多月了,之前我姐给了一些我小外甥穿的衣服,都很新,他也没怎么穿过,但是朋友说小孩子不可以穿二手的衣服,是不是这样呀?

小皓辰妈咪

可以穿的啊,只要衣服洗干净,消毒了,完全可以穿,而且有的妈妈就喜欢给宝宝穿二手的衣服,因为觉得二手的衣服孩子穿上舒服

yuncao2009

如果给宝宝衣物的小朋友的身体健康,衣物也是纯棉的,是可以给宝宝穿的,没有问题。

娴丫妈妈

我们这说穿二手的衣服好,我女儿儿子都有穿堂姐的衣服。没关系啊。又是自己家人害怕什么呢。

媛媛公举

只要宝宝衣服健康没有问题,纯棉的比较好

昕怡逗逗妈

能啊,只要洗干净就可以了,旧衣服洗得多了那些化学残留都没有了,而且更加柔软,只要洗干净比穿新衣服要好

悠悠我心78

我觉得只要衣服材质好可以穿,而且了解小外甥没有什么传染病就可以穿啊,不放心可以穿之前开水烫下再暴晒

小淘迷683QQ

可以穿的哟!而且因为是旧衣服,会把有些新衣服的边边角角洗的就不会那么毛躁,对宝宝皮肤相对来说还比较好!而且宝宝穿旧的衣服宝宝自己也会比较舒适!再加上现在一般旧衣服也就只是一个宝宝穿过而已,应该也不会特别旧的!

紫兰天依2

你好,穿与不穿要看个人的,如果要穿的话,洗干净在太阳下面晒干,没有什么传染病就可以了。

小年年mm

肯定可以,老人们常说穿百家衣吃百家饭,肯定可以,把衣服好好洗洗,阳光下暴晒,肯定没问题。

我是安宝的妈妈

我家宝出生时全是穿的他哥哥的,到现在才买衣服穿。穿二手衣服只要洗干净,是全棉的,就没有关系的。

F和D好宝宝

新衣服多多少少都含有点化学物质,就算有一些是在标准范围内的,也比旧衣服含量多。二手衣服经过多次洗涤后,化学残留物基本没有了,降低了安全隐患。只要你在给孩子穿之前消毒清洗干净是绝对没问题的。

行云流水283QQ

只要把那些衣服清洗干净就可以啦,一般都是没有问题的,其实穿穿过的衣服更好。

曌曌麻麻

洗干净就好。没有什么关系,我家也穿的。自己家衣服没有什么关系的。

梦钰妈咪

可以给宝宝穿旧衣服的呀,只要洗干净了就没问题的,在穿之前用热水烫烫,用宝宝专用洗衣液清洗,太阳暴晒,会杀灭细菌的。

乖乖静怡

老人家都说宝宝穿别人的旧衣服,比较好养好带呢,只要衣服是纯棉的,洗干净了就没事的,