su梓穹ㄦ79mum

刚刚九个月就生了,宝宝能健康吗?

我家宝宝半个月了,宝宝是早产,我刚刚怀他到九个月就生了,宝宝生下来的特别的小,而且哭起来都没什么劲,宝宝这么弱,能健康成长吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝九个月出生不算早产,早产是怀孕24~36周期间,胎儿就分娩出来的,体重在五斤以下的未成熟儿,只要宝宝精神状况良好,吃奶正常,都不用担心,慢慢的宝宝的身体也会越来越棒。

小皓辰妈咪

九个月完全可以生了啊,我的两个宝宝都是九个月零一天生的,而且都非常的健康。宝宝小跟你怀孕时营养有关系,只要宝宝精神佳,吃奶等各方面都正常,妈妈就不用太担心了,好好护理宝宝,让宝宝健健康康的成长

F和D好宝宝

周期算法不一样的偶,如果是按照28天一个月的话是10个月,但是如果按照是30天一个月的话就是9个月带10天的,到9个月就算足月了所以就出生了,这个要看具体宝贝发育情况。

行云流水283QQ

如果宝宝出生的时候是健康的,那就不必太担心,一般宝宝三个月之后就和正常的宝宝一样的了,

开心宝贝2008

你好,九个月不算是早产了!到了37周的宝宝已经是足月的了,宝宝还好,哭是没什么劲的!等大点就好啦!

梦钰妈咪

九个月出生的宝宝不是早产,37周就是足月了,要相信宝宝肯定很健康的!给宝宝坚持母乳喂养,吃母乳的抵抗力好,不容易生病

乖乖静怡

怀孕九个月生不算早产啊,37周就是足月了,坚持给宝宝母乳喂养,可以增强宝宝的抵抗力