gudong221

3岁小孩做增殖体肥大手术复杂吗?

我想问一下,3岁小孩做增殖体肥大手术复杂不?小孩小了做手术方便不,因为怕小孩小了手术不配合。

睿和雨的麻麻

你好,扁桃腺肥大的孩子比较多,这个年龄段正好是淋巴系统发育最为显著的缘故,扁桃腺肥大及增殖腺肥大会出现各种问题,如果只是肥大则无妨,但患上扁桃腺炎,而且发高烧,鼻塞,咳嗽,流鼻涕,打呼噜,一直张嘴不闭等症状时,需要专门的医生检查治疗。

雪儿kitelee

腺样体肥大的病因复杂,在不知病因的情况下盲目服药,不但疗效不明显,還會貽誤病情;孩子这个情况建议尽快做手术,手术不是很复杂,术前会做麻醉,不用担心。

乖乖静怡

这个应该不是大手术啊,比较简单的,如果宝宝不配合的情况下还是要进行全麻的