xiaojieren

小儿漏斗胸传统疗法是怎样的?

孩子两岁了,患漏斗胸但还未到医院确诊呢,我想先问问一般传统治疗漏斗胸的方法是怎么样的啊?

muyixixi

漏斗胸一般是宝宝小时候缺钙引起的,也可能是先天性的,首先宝宝饮食均衡,营养全面,多吃含钙高的食物,同时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,控制病情加重;严重时影响肺部发育需要手术治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝两岁了患有漏斗胸如果不是特别厉害的话其实给宝宝吃鱼肝油有些时候是可以慢慢的缓解过来的,我一直都比较厉害的话那么就需要进行一些康复治疗