karenjump

寶寶還小,因此還不怎麼知道媽媽在逗她,因此當大人逗她時,她會望著你,但不會笑,帶有顏色比艷的小寶寶都比較愛看.
寶寶媽媽,不必擔心,等寶寶在大點,四五個月啦逗寶寶就知道笑啦.我寶寶五個多月啦,也是近一個月才會笑得比較好的,原來根本不知道是在逗她而已啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

love-love-love

怎么样才是“逗”,在宝宝看来和大人心里想的定义是不一样的。那么小的宝宝,怎么知道你是在逗他呢,再说他也不一定觉得你逗得有趣,大一点他自然就知道了。

samefairy

再大一些就会知道你在干什么了,可能你在逗他的时候,他并没有望着你呢。。。我家宝宝也是刚刚才会在我逗他的时候笑的呢~~~

qiqiDMM

你多对着BB笑, 和BB一起玩....很快就笑了....