朋j5ゃ

孩子6岁频繁眨眼还阵发头痛和打疫苗有关吗?

我小女儿今年6岁,近一月频繁眨眼,感觉眼睛两侧有石头样异物,今日又觉阵发头痛两次。今年年初打甲流疫苗后两天不明原因高热,体温39度多,无咳嗽、流涕等症状,血常规显示中性粒细胞升高,一周后症状消失。后来又相继出现结膜炎、口腔炎,直到近期频繁眨眼。既往身体健康,不知道这半年怎么出现这么多病,跟甲流疫苗有关吗?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说疫苗以后是不会出现这么多的情况的你家宝宝最近是否在同学之间有流行病毒的传染导致,孩子的情况比较复杂最好是带去医院做系统的检查

宇宝宝妈

通常打了甲流疫苗后不会出现头痛,只是注射的局部可能疼。提议尽快带宝宝到医院去看一下,不要拖延