会计hi扶额和

为什么医生都建议吃伊可新?

知道的妈妈们来回答一下吧~

英格里希

世界各国维生素AD的缺乏现状不尽相同,不同国家由于饮食习惯、经济发展以及生活习惯的差异,人体对于各类营养素的摄取情况不尽相同,外国孩子不缺的营养素不代表我们的孩子就不缺。维生素A在发达国家多呈现不缺乏或轻度缺乏,而在发展中国家多为中度、甚至重度缺乏,因此针对维生素AD的补充要根据不同的国情来定。国外的孩子并不是不补充维生素AD,只是在补充方法上有所不同,一般采用的是集中大剂量的补充方法;而我国属于维生素A中度缺乏国家,为了更好的适应我国国情发展,我国普遍采用小剂量每天补充的方式进行补充,即医生建议采用每天1粒伊可新的常规补充法,1岁以下婴儿一粒绿葫芦,0-3岁婴幼儿每日一粒粉葫芦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

雪儿kitelee

世界各国维生素AD的缺乏现状不尽相同,不同国家由于饮食习惯、经济发展以及生活习惯的差异,人体对于各类营养素的摄取情况不尽相同;實驗證明,補充過的婴儿智商明显比不补充的高,所以不管是在美国、欧洲、中国的婴儿喂养指南里,都建议补充的。维生素AD同补 维生素A和维生素D在促进宝宝骨骼发育、提升免疫力方面都具有积极的作用。

果儿626QQ

没有吧,我们这里的医生没有建议非要什么好,什么牌子的都可以,我家都是自己去药店买的

曌曌麻麻

我们这里没有特别推荐,一般特别推荐的都是和商家推荐有关系!

小年年mm

补充维生素A和D预防佝偻病等,我家孩子小时候也吃,对身体还是有些好处的,你可以考虑看看。